Privacy Policy

Política de Privacidad

http://www.temis.pe/blog/abogado

http://www.temis.pe

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad (“La Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que el Estudio Jurídico “TC Temis Consulting SAC” (en adelante El Estudio), con domicilio en Sta. Rosa A-18, Of. 101, Cercado Callao, tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de su sitio web, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente.  El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones por lo que El Estudio recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio Web.

Por medio del Sitio Web, El Estudio pretende acercar a sus clientes sus servicios,  los artículos de investigación que desarrolla, y, en general, cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, El Estudio informa a los Usuarios del Sitio Web y las Aplicaciones que la Información del Usuario será incorporada a sus bancos de datos.

El Estudio garantiza que el servidor donde se almacenarán y tratarán los datos personales disfrutará de las medidas de seguridad necesarias con el fin de evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizado a los mencionados datos. Para la consecución de este fin, el usuario acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autentificación de los controles de acceso.

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de éste modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones, como a través de otros medios no electrónicos.

(ii)Gestionar tu participación en blogs y/o foros.

(iii)Envío de información en formato de correos electrónicos en caso El Usuario se suscriba a nuestros boletines.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES

No comunicaremos de ninguna manera tus datos de carácter personal a terceras personas o empresas. Solo serán para uso exclusivo de El Estudio para enviarle información relativa a su interés o para tratamiento con fines publicitarios.

USO DE COOKIES

Los Sitios Web y las Aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. A través de las cookies, los Sitios Web y las Aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Ademas en este web se hacen uso de cookies publicitarias, que son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.